首页 > 信息公开试点专题信息公开 > 信息浏览
索引号:信息公开试点专题00001013500201711002 组配分类:征收公告
发布机构:信息公开试点专题 主题分类:
发布文号: 生成日期:2017-11-22
生效时间:2017-11-22 废止时间:2018-11-22
关键词:   信息名称:铜陵市义安区人民政府征收土地公告
内容概述: 信息来源:

铜陵市义安区人民政府征收土地公告

铜陵市义安区人民政府征收土地公告

 

根据国土资源部《关于印发<关于完善征地补偿安置制度的指导意见>的通知》(国土资发〔2004〕238号)、《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)和《铜陵市市辖区集体土地征收管理办法》(铜政〔2017〕31号)等有关规定,为实施申和热磁等项目建设,需征收钟鸣镇金桥村境内部分集体土地,现将土地征收有关事项公告如下:

一、征地批准机关、批准用途:安徽省人民政府建设用地批复《关于铜陵市义安区2016年第1批次城镇建设用地的批复》(皖政地〔2016〕1502号),批准用途为城镇建设用地。

二、征收土地位置:义安区钟鸣镇境内,东至竹园路、西至规划中的白杨路、南至金桥大道、北至南海路。具体征地范围以铜陵金桥经济开发区管委会提供的征地红线图为准。

三、征收土地补偿标准:《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)、《铜陵市市辖区集体土地征收管理办法》(铜政〔2017〕31号)和《铜陵市人民政府关于调整市辖区集体土地上房屋青苗和地上附着物征收补偿标准及相关政策的通知》(铜政〔2017〕32号)有关规定执行。

四、安置地点:由钟鸣镇政府统筹安排。

五、被征地所涉及的农业人员安置途径:征收土地所涉及农业人员的安置按照《铜陵市市辖区集体土地征收管理办法》(铜政〔2017〕31号)有关规定办理。被征地农民社会保障按照市政府《关于调整我市被征地农民养老保障资金缴费标准的通知》(铜政秘〔2013〕84号)规定执行。

六、办理征地补偿登记的期限、地点:被征地权利人应在公告之日起15日内,持土地权属相关证件到钟鸣镇土地征收办公室,办理征地补偿登记。逾期未办理征地补偿登记的,其补偿以钟鸣镇政府调查、审核(认证)结果为依据。

七、本公告之日起,在征收土地上抢建的地上附着物和抢栽、抢种的青苗不予补偿。

特此公告