首页 > 信息公开试点专题信息公开 > 信息浏览
索引号:信息公开试点专题00001011801201711001 组配分类:优秀校长
发布机构:信息公开试点专题 主题分类:
发布文号: 生成日期:2016-09-10
生效时间:2017-11-14 废止时间:2018-11-14
关键词:   信息名称:关于表彰优秀教师、十佳班主任 和优秀校长的决定
内容概述: 信息来源:

关于表彰优秀教师、十佳班主任 和优秀校长的决定

区直各学校,各中心学校:

     为弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,努力开创教育事业的新局面,在第32个教师节到来之际,经研究决定,授予丁立彪等21名同志为“优秀教师”荣誉称号、授予程宏骏等4名同志为十佳班主任荣誉称号授予王合进等6名同志为优秀校长(园长)称号,名单如下:

一、优秀教师(21名)

丁立彪(铜陵中学)、刘劲松(区三中)、胡红峰(区四中)、张贤惠(顺安中学)、胡学文(钟鸣中学)、方锡光(实验小学)、王非(新桥中学)、崔晓龙(朱村中心小学)、刘匡厚(金榔中心小学)、芮汪萍(和平中学)、徐敏(董店中心小学)、林远清(安平中学)、胡媛媛(永丰西埂小学)、时俭(胥坝中心小学)、汪丽萍(钟鸣中心小学)、章云芳(五松中心学校)、姚文庆(流潭中心小学)、裴力筠(老洲成德小学)、周华胜(新桥中心小学)、孙玉宝(钟仓东湖教学点)、陈爱兰(区实验幼儿园)。

二、十佳班主任(4名)

程宏骏(铜陵中学)、夏仕义(区二中)、叶小正(太平中学)、王卫红(顺安中心小学)。

三、优秀校长(园长)(6名)

王合进(铜陵中学)、朱光华(区实验小学)、胡兴国(五松中心学校)、李志奋(新桥中心学校)、查道生(安平中心学校)、徐晖(区实验幼儿园)。

希受到表彰的优秀教师、十佳班主任、优秀校长(园长)珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,不断做出新的更大贡献。全区教育系统广大干部职工要以先进为榜样,大力弘扬为人师表、无私奉献精神,创新思路,奋发进取,不断深化教育改革,进一步提升教育教学质量,为切实加快我区教育现代化步伐、全面提升教育事业品质做出新的更大贡献。 

铜陵市义安区教育和体育局

二○一六年九月八日