申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 赖** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 340721************
电子邮箱 240******** 邮政编码 244********
联系电话 137******** 传真 无********
联系地址 铜陵市********
申请时间 2019-02-19





所需信息的内容描述 义安区恒顺紫金城一期即3-1地块上建筑涉嫌超规划许可面积、超容积率、地下车位少建等违法行为,建设单位进行了《建设工程规划许可证》变更手续,并报你局进行规划核实初审,建设单位没有招集小区业主进行规划变更听证你局就给予通过?超容积率和地下车位少建等影响了业主的居住环境,业主该咋办?你局对建设单位进行了怎样的处罚?请把处罚结果予以公开。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 一、我局在对恒顺紫金城3-1地块项目进行规划核实时发现3-1地块存在超容积率、地下车库少建等问题,我局函告了区城市管理行政执法局,区城市管理行政执法局对建设单位进行了查处。处罚决定书中明确对超建面积进行了没收处罚,地下车库少建由建设单位根据相关规定和要求 ,在后期剩余地块完成配建。处罚后,建设单位申请对原批准的《建设工程规划许可证》进行变更。原铜陵市城乡规划局于2018年1月26日批准了项目规划调整方案,调整方案于2018年3月13日—2018年3月22日在原铜陵市城乡规划局网站、现场、原铜陵市市民论坛、义安区政务公开网进行了公示(铜规公示[2018]33号),公示内容明确:利害关系人有要求举行听证的权利,要求听证的,应当在公示期间提出,我局将在公示期满后及时举行听证,逾期未申请听证的,视为自动放弃听证的权利,在公示期间未接到利害关系人来电、来信的意见及建议。 二、建设单位的违法建设处罚,根据权力清单,由义安区城市管理行政执法局进行处罚,相关查询可向区城市管理行政执法局查询或者登陆义安区政务公开网进行查询。