申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 吴** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 340702************
电子邮箱 629******** 邮政编码 244********
联系电话 159******** 传真 ********
联系地址 凤凰城********
申请时间 2017-10-16





所需信息的内容描述 1、2016年1月1日至2017年10月1日,在我市铜官区城市主干道设置或者撤销道路两侧停车位的规划文件及城市规划主管部门的答复意见。 2、2016年度、2017年度,我市铜陵火车站客运站台道路交通违法监控电子设备的检验检测证明。 3、我市公安机关交警部门聘用的交通协管员的管理规定和职责规定。
所需信息的用途 了解我市交警部门是否按照《道路交通安全法》、安徽省为实施《道路交通安全法》办法等法规履行其职责。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 这位网友: 根据您要求获取的政府信息依申请公开内容,现答复如下: 一、关于申请公开2016年1月1日至2017年10月1日,在我市铜官区城市主干道设置或者撤销道路两侧停车位的规划文件及城市规划主管部门的答复意见情况。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十三条之规定:新建、改建、扩建的公共建筑、商业街区、居住区、大(中)型建筑等,应当配建、增建停车场;停车泊位不足的,应当及时改建或者扩建;投入使用的停车场不得擅自停止使用或者扩建;投入使用的停车场不得擅自停止使用或者改作他用。在城市道路范围内,在不影响行人、车辆通行的情况下,政府有关部门可以施划停车泊位。我局交警支队对辖区有停车需求的路段进行梳理,尤其是商业中心、景点、老旧小区周边,并根据公安部《城市道路路内停车泊位设置标准》在遵循道路交通安全、有序、畅通的前提下,按照一路一策的原则,进行路内停车泊位的设置。 二、关于申请公开2016年度、2017年度,我市铜陵火车站客运站台道路交通违法监控电子设备的检验检测证明情况。因道路交通秩序管理的需要,铜陵市公安局交支队在铜陵火车东站客运站台设置了违停抓拍取证系统及电子警察设备。违停抓拍取证系统使用的是高清红外数字高速违停球机(设备型号为:LD-CZN-VⅡ),该产品已取得国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心(上海)、公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心的检验报告(报告编号:公沪检158096),经上述检验中心对45个项目的检测,检测结果项目符合GB/T 15865-1995及企业标准的相关要求。 三、关于申请公开我市公安机关交警部门聘用的交通协管员的管理规定和职责规定情况。我市公安机关聘用的交通协管员的管理规定和职责规定主要依据《关于印发<铜陵市公安机关警务辅助人员管理工作实施细则>的通知》(铜公〔2017〕83号)实施。 铜陵市公安局 2017年11月2日