申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 桂** 工作单位 失业********
证件名称 身份证 证件号码 340702************
电子邮箱 895******** 邮政编码 244********
联系电话 139******** 传真 ********
联系地址 梅塘新********
申请时间 2017-09-22





所需信息的内容描述 关于贵局对泰富公司违法生产的二期项目申请法院强制执行行政处罚,自2013年11月13日起算六个月未执结后,是否决定不再追究,如决定继续追责,请告知何时向上一级人民法院提出申请执行文。
所需信息的用途 依法行政,忠于职守是衡量行政机关为人民服务的标准尺子。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 申请人:桂友谊(身份证件号:340702196108070016) 你于2017年9月22日通过“政府信息公开网”申请公开政府环境信息的邮件收悉,现回复如下: 你所需“关于贵局对泰富公司违法生产的二期项目申请法院强制执行行政处罚,自2013年11月13日起算六个月未执结后,是否决定不再追究,如决定继续追究,请告知何时向上一级人民法院提出申请执行文”的信息不存在。 此复 铜陵市环境保护局 2017年9月30日