申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 桂** 工作单位 失业********
证件名称 身份证 证件号码 340702************
电子邮箱 895******** 邮政编码 244********
联系电话 139******** 传真 ********
联系地址 长江西********
申请时间 2017-08-29





所需信息的内容描述 据了解,省环保厅突出环境整改问题中的“铜陵泰富特种材料有限公司(原名铜陵新亚星焦化有限公司)2×60孔7米复热式顶装焦炉于2013年6月未经环保部门批准擅自投入生产,未按环保部门要求落实停产任务,铜陵市环保局移送法院申请强制执行,目前尚未执行到位;,,其整改情况请及时告诉受不法侵害的居民,以稍慰民心。
所需信息的用途 受项目不法侵害多年的居民曾经多次敦促环保部门采取果断行动,一直未果,希望此次环保行动能够有所结果。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 申请人: 根据您的信息公开申请,铜陵泰富特种材料有限公司(原名铜陵新亚星焦化有限公司)2*60孔7米复热式顶装焦炉及配套系统建设项目未落实环评批复中有关要求并擅自投入试生产,我局已于2013年6月25日下达行政处罚决定书(铜环罚〔2013〕10号)。我局已于2013年11月20日向铜官山区法院申请强制执行,法院于2013年11月7日立案受理,11月13日做出执行裁定。 此复。 铜陵市环境保护局 2017年9月12日