申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 赖** 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 340721************
电子邮箱 240******** 邮政编码 244********
联系电话 137******** 传真 ********
联系地址 义安区********
申请时间 2017-08-24





所需信息的内容描述 由铜陵开发区恒业房地产有限责任公司开发的恒顺紫金城一期住宅房产证什么时间办理,由开发商提供的权属登记所需资料是否已经登记备案?如登记备案,是什么时间登记备案的?请书面说明加盖单位公章。
所需信息的用途 房产证什么时间办理
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 赖永慧网友: 你所反映铜陵开发区恒业房地产有限责任公司开发的恒顺紫金城一期住宅房产证什么时间办理,由开发商提供的权属登记所需资料是否已登记备案?的问题收悉,现答复如下: 恒顺紫金城为铜陵开发区恒业房地产有限责任公司开发,收到你所反映的问题后,我们及时与该开发公司相关人员取得了联系。经了解恒顺紫金城一期住宅已基本完工,但相关综合验收手续正在办理过程中,不动产首次所需登记相关资料还不完备,正在搜集整理中。 开发单位对所开发不动产进行首次登记后,住户方可办理相关不动产登记。开发单位完备首次登记相关资料后,报不动产登记中心,不动产登记中心将及时给予办理。 感谢你对我区不动产登记工作的关心,欢迎以后多提宝贵意见。