申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 桂** 工作单位 失业********
证件名称 身份证 证件号码 340702************
电子邮箱 895******** 邮政编码 244********
联系电话 139******** 传真 ********
联系地址 梅塘新********
申请时间 2017-08-21





所需信息的内容描述 根据【国有土地上房屋征收与补偿条例】以及中纪委最近关于坚决制止和纠正违法违规强制征地拆迁行为的通知,请有关部门告诉梅塘新村卫生防护区内居民房屋拆迁的责任单位即拆迁公司全称,法人代表,资质证等级,联系方式。
所需信息的用途 上月21日,有不明人员悍然将梅塘新村115栋2单元断电并将邻墙拆毁,导致二单元可居住房屋墙体开裂成为危房,涉嫌违法逼迁,去年上半年及下半年分别两次有不法分子将二单元两家门锁用强力胶封闭使房屋主人无法回家,两次不法事件均在警察机关有报警记录,因未查清不法人并解决,后两家受恐吓而迁租他处,为维护个人合法权利,特就涉嫌违法单位进行交涉。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 关于桂友谊同志申请政府信息公开的答复意见 桂友谊同志: 你于2017年8月21日向我区提交的政府信息公开申请收悉。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十四条之规定,我区应当在2017年9月11日前予以答复。现答复如下: 关于你申请的要求公开“梅塘新村卫生防护区内居民房屋拆迁的责任单位即拆迁公司全称,法人代表,资质证等级,联系方式。”根据你的申请,现予以公开:南通市通州区华新拆房有限公司,法人代表朱汉涛,拆迁资质二级,联系方式13862925188。 铜陵市铜官区人民政府 2017年8月24日