申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 姚** 工作单位 暂无********
证件名称 身份证 证件号码 340721************
电子邮箱 744******** 邮政编码 244********
联系电话 183******** 传真 ********
联系地址 铜陵市********
申请时间 2017-07-12





所需信息的内容描述 我本人目前想进行农业方面的创业,想做秸秆加工燃料的项目,我市对于这一块的项目有无扶持的政策?对于大学生创业是否有扶持?
所需信息的用途 创业咨询
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 网友:  你好,今年我省出台了《安徽省人民政府关于大力发展以农作物秸秆资源利用为基础的现代环保产业的实施意见》(皖政〔2017〕29号)、《安徽省农作物秸秆产业化利用及示范园区奖补资金管理暂行办法》、《铜陵市2017年秸秆综合利用提升工程农村能源项目实施方案》(已发送到您邮箱)等一系列促进农作物秸秆综合利用的鼓励扶持政策,并将秸秆综合利用提升工程纳入到2017年民生工程中,有力推动了秸秆综合利用产业的发展,秸秆固化成型生产点建设是其中的一项内容。我市2017年有两处秸秆固化生产点民生工程任务,在枞阳县和义安区分别建设一处,且任务已落实到具体建设单位。我市2017年的扶持政策是每处秸秆固化生产点补助财政资金40万元,用于对购置秸秆固化(颗粒)成型机械、秸秆粉碎机、秸秆捡拾打捆机、干燥设备或自然干燥晒场建设的奖补。  我们鼓励有积极性的企业开展秸秆综合利用产业建设,促进秸秆综合利用事业发展。具体的2018年秸秆综合利用鼓励政策待定。  大学生创业是否有扶持,请咨询人力资源和社会保障局。   谢谢您对农业工作的支持!