申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 桂** 工作单位 失业********
证件名称 身份证 证件号码 340702************
电子邮箱 895******** 邮政编码 244********
联系电话 139******** 传真 ********
联系地址 长江西********
申请时间 2017-07-11





所需信息的内容描述 本人系梅塘社区115栋居民,原新亚星焦化一期项目卫生防护距离内未通知搬迁人,为了解有关事实情况,特申请贵局将该一期焦炉项目环评审批手续(环审【2004】186号及竣工环境保护验收手续(环验【2011】129号)信息公开。
所需信息的用途 根据新亚星干熄焦项目环境影响评价报告书(铜陵市环境科学研究所国环评证乙字第2118号,2009年8月),该项目卫生防护距离确定为1000米,根据调查,本项目卫生防护距离内的原马冲村居民点目前已全部拆迁完毕,符合卫生防护距离要求。事实是本人作为卫生防护区内真实存在的居民,从2008年以来未接到任何关于一期卫生防护距离内居民搬迁通知,不知道是有关方面遗漏还是疏忽大意所至,特别求证。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 桂友谊同志: 您向我局提交的依申请公开收悉,现答复如下: 根据你依申请公开请求,我局向你提供《关于铜陵市焦化厂污染综合治理项目环境影响报告书审查意见的函》(环审〔2004〕186号)、《关于铜陵市焦化厂污染综合治理项目竣工环境保护验收意见的函》(环验〔2011〕129号)复印件。此两份文件仅供你按申请用途参阅,禁止用于其他方面,否则将承担相应的法律责任,特为答复。 铜陵市环境保护局 2017年7月20日