申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 胡** 工作单位 个体户********
证件名称 身份证 证件号码 340721************
电子邮箱 iam******** 邮政编码 244********
联系电话 139******** 传真 ********
联系地址 义安区********
申请时间 2017-06-05





所需信息的内容描述 申请公开申请人居住区域义安区顺安镇金山社区新发组土地征收相关信息: 1.义安区顺安镇东至义安社区(原荣光村)、灯冲村民组,南至牡丹新村,西至化肥厂宿舍区,北至老芜铜路。该地块征地批复、征地公告、征地决定、征收安置方案。 2.被申请人对上述区域依法作出征收决定所依据的全部材料。 3.被申请人对上述区域依法作出征收补偿安置方案所依据的全部材料。 4.铜陵市城市总体规划。 5.义安区规划。 6.铜陵市东部城区规划。 7.上述材料需以纸质,并加盖公章。
所需信息的用途 生产、生活需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 公开征地公告、征地补偿安置方案信息,其他信息非本部门掌握。