申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 李** 工作单位 移动********
证件名称 身份证 证件号码 340702************
电子邮箱 lyw******** 邮政编码 244********
联系电话 152******** 传真 ********
联系地址 铜陵翠********
申请时间 2017-06-05





所需信息的内容描述 申请公开《铜陵市老城区交通综合改善规划(2016-2020)》详细规划方案,其中淮河路延伸至天津路是否涉到北京路小学,项目何时实施?
所需信息的用途 了解一下
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 李敏同志: 为完善老城区主干路网布局,依据《铜陵市老城区交通综合改善规划(2016-2020)》,规划拟将淮河大道北延至天津路,形成贯通性南北向主干路,加强城市新区与老城区之间的交通联系,有效减少转换至义安大道的交通量,从而缓解义安大道、铜官大道、石城大道等相关道路的交通压力。 规划考虑到北京路小学新改建,淮河大道北延线型初步步方案考虑减少拆迁量等因素避开北京路小学,由其东侧绕行采用地面形式接入天津路,红线宽度为30米,长约700米,规划中远期结合老旧小区改造同步实施。其设计方案待具体实施时将结合各种因素进一步统筹考虑确定,按法定程序报批后并予以正式公布。 感谢你对城乡规划工作的支持和关心。(2017年6月27日)