申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 何** 工作单位 江苏省********
证件名称 身份证 证件号码 320326************
电子邮箱 122******** 邮政编码 221********
联系电话 137******** 传真 ********
联系地址 江苏省********
申请时间 2017-05-12





所需信息的内容描述 请商务局向我公示铜商【2016】107号文件并出具纸质证明文件,另请商务局向我公示铜陵平天电子商务有限公司从事现货沥青,石蜡,甲烷等产品销售的备案,审批的证明文件并出具纸质证明文件。为盼,谢谢!
所需信息的用途 提供给公安局
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘 
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 何科学 ,关于你申请要求我局公示铜商【2016】107号文件并出具纸质证明文件,另请商务局向你公示铜陵平天电子商务有限公司从事现货沥青,石蜡,甲烷等产品销售的备案,审批的证明文件并出具纸质证明文件 我局没有印发(铜商[2016]107号)文件,此文件是造假。