首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

区政府常务会议(第55次)

[字号:

 

11月13日上午,区委副书记、区长姚贵平在区政府四楼会议室主持召开区政府第55次常务会议。会议讨论并原则通过了《安徽耀安投资集团有限公司组建方案(送审稿)》等。

会议强调,要切实提高思想认识。组建安徽耀安投资集团有限公司是区委、区政府重大决策部署,关乎义安区经济社会发展。各相关单位要提高政治站位,切实将思想统一到区委、区政府决策部署上来,深入研究政策,把稳政策方向,厘清工作职责,统筹整合规划,确保组建工作有序开展。要对照相关法律的规定要求,结合会上提出的具体意见建议,进一步修改完善组建方案,同时要切实加强相关部门的沟通衔接,形成工作合力。要主动作为,进一步明确目标任务,牢牢把握时间节点,加快推进安徽耀安投资集团有限公司组建工作,为促进义安区经济高质量发展提供坚强保障。(万 伦)

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公