首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

【公众征集】顺安联圩顺安站工程项目土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案听证会公告

[字号:

顺安联圩顺安站工程项目已列入国家水利部、发改委、财政部加快灾后水利薄弱环节建设项目,该项目不符合土地利用总体规划,并占用基本农田。根据《自然资源部 农业农村部关于加强和改进永久基本农田保护工作的通知》(自然资规〔2019〕1号)、《自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目的通知》(自然资规〔2018〕3号)和《安徽省土地利用总体规划实施管理办法》。现已编制完成顺安联圩顺安站工程项目土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案。根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定于2019年10月11日上午9:00 召开方案听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现公告如下:

一、听证会时间、地点

时间: 2019年10月11日上午9:00

地点:铜陵市自然资源局(林业局)义安区分局六楼会议室

二、听证会内容

顺安联圩顺安站工程项目涉及义安区土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案。

三、听证会报名时间

2019年9月16日-2019年9月30日(正常工作日)

上午8:00-11:30         下午3:00-5:00

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证(复印件)前往铜铜陵市自然资源局(林业局)义安区分局报名。

 

 

特此公告

 

 

联系人:蒋来祥

联系电话:0562-8810744

 

                                    铜陵市自然资源局(林业局)义安区分局

                                               2019年9月10日

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公