首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

义安区文旅局开展旅游景区文明创建和A级景区复核检查工作

[字号:

8月8日,义安区文旅局局长翟大成到永泉旅游度假区、梧桐花谷景区检查文明创建和A级景区复核检查工作。

据悉,国家文化和旅游部近日通报了5A级旅游景区复核检查和处理情况,给予山西省晋中市乔家大院景区取消旅游景区质量等级处理,给予辽宁省沈阳市沈阳植物园景区、浙江省温州市雁荡山景区、河南省焦作市云台山景区、广东省梅州市雁南飞茶田景区、四川省乐山市峨眉山景区、云南省昆明市石林景区等6家景区通报批评责令整改处理,限期3个月。根据上级旅游部门通知要求,结合义安区A级旅游景区的实际情况,义安区文旅局将在景区的环境卫生、服务水平、基础设施、厕所革命、安全生产、扫黑除恶等方面查找问题,分类施策,协调推进,全面整改,为游客创造一个安全、舒适、和谐的旅游环境。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公