首页 > 义安区农业局信息公开 > 信息浏览

区农业局开展节前畜产品质量安全专项检查工作

[字号:

20180112140625156_bHObEn2r.png20180112140635157_eLBzb2j4.png

为确保春节期间上市畜产品质量安全,近日,区农业局组织屠宰办、动物卫生监督所等技术人员对我区屠宰企业开展畜产品质量安全专项检查。

检查过程中,检查人员首先听取相关企业负责人汇报,随后实地查看畜产品生产线,认真查阅了畜产品质量的相关台账,现场填制了检查文书和日常巡查记录,并要求检查人员与企业负责人签字确认。同时还与相关企业签订了2018年畜产品质量安全承诺书。

最后,检查人员要求屠宰企业要进一步加强瘦肉精自检,落实生猪产品质量控制和企业安全生产主体责任;要进一步配合检疫人员实施屠宰检疫,保障屠宰企业安全稳定运行和畜产品质量安全,维护广大人民群众切身利益,让市民吃上“放心肉”。(区畜牧兽医局  肖承志)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公