首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

汪继宏调研东部城区重点项目建设情况

[字号:

1月10日上午,区委副书记、区长汪继宏调研东部城区重点项目建设情况。区委常委、常务副区长闻风,区委常委、副区长陈洁,副区长董晓凤参加调研,区发改委、区重点工程局、区住建局、东部城区管委会等单位负责人陪同。

汪继宏一行先后前往区公共文化服务中心、滨湖置地广场,就工程进展、规划布局、功能划分等情况进行了实地察看,并在东部城区管委会四楼会议室听取了相关部门就重点项目建设进度及下一步工作安排的汇报。

就进一步做好东部城区重点项目建设工作,汪继宏强调,东部城区是我区当前建设发展的主阵地,加快推进东部城区重点项目建设事关我区经济社会的长远发展。相关部门要对照建设任务目标,采取有效措施,在全面推进基础上突出重点、分类指导。对于已开工的项目,要量化进度、倒排工期,确保项目按时竣工;对于已开工但进展缓慢的项目,要跟踪调度、加快推进,确保项目按序时进度完成建设任务;对未开工项目,要逐一分析原因、制定针对性举措,推动项目尽快启动;对于已经完工的项目,要切实抓好补漏补缺补短等项目扫尾工作,完善相关配套设施。要科学组织工程施工,保证工程建设的高标准高质量,并做好重点项目建设资金保障。

汪继宏要求,相关部门要协调配合,立足资源共享做好功能整合和调用,不断优化资源配置,提高使用效率;要加快完善项目建成后的运维管理机制,确保工程持续发挥效益,切实管好、用好国有资产。

闻风、陈洁、董晓凤也分别就东部城区重点项目建设工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公