首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

铜陵县人民政府关于委托县农业局实施部分行政许可事项的公告

[字号:

    为规范水域滩涂养殖证行政许可工作,提高行政效率,依据《行政许可法》、《渔业法》、《水域滩涂养殖证登记管理办法》等法律、法规、规章的规定,县政府决定,委托县农业局实施水域滩涂养殖证部分行政许可事项。

    一、委托和受委托行政机关

    委托行政机关:铜陵县人民政府;

    受委托行政机关:铜陵县农业局。

    二、委托范围

    受委托行政机关在委托范围内以委托行政机关的名义实施下列行政许可事项:

    1.延展期限:铜陵县行政区域范围内的水域滩涂养殖权人在水域滩涂养殖权期限届满,依法继续使用国家所有的水域滩涂从事养殖生产的,应当在期限届满60日前,持养殖证向受委托行政机关申请办理延展手续。因养殖水域滩涂规划调整不得从事养殖的,期限届满后不予办理延展手续。

    2.变更登记:铜陵县行政区域范围内的水域滩涂养殖权人姓名或名称、住所等事项发生变化的,当事人应当持原养殖证及相关证明材料,在30日内申请变更登记。

    三、委托期限:自2015年11月1日至2016年10月30日。

    特此公告

 

 

                                    铜陵县人民政府

                                     2015年11月1日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公