首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

铜陵县城乡规划局关于对钟鸣顶秀小区项目外墙装饰材质调整的公示

[字号:

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《安徽省城乡规划条例》、《铜陵市城乡规划调整审批程序管理规定》的有关规定,现对钟鸣顶秀小区项目外墙装饰材质调整予以公示(具体调整见附图),如有不同意见或建议,请及时与我局规划监督科联系。

项目简介:钟鸣顶秀小区项目位于钟鸣镇集镇区,马中路以南,狮峰路以北,总用地面积12705.28,我局于2013年8月核发了该项目《建设工程规划许可证》,现根据建设单位申请,拟对项目商业区域构造柱竖向线条及二层女儿墙部分外立面装饰材质由原干挂石材调整为仿石材真石漆。

附件:钟鸣顶秀小区总平面图、调整前、后方案沿街透视图

 

 

联 系 人:舒天赐

联系电话:0562-8871657

联系地址:铜陵县自来水公司2楼

电子邮箱:stc111@126.com

公示时间:2015年10月26日—2015年11月3日

 

 

 

                    二○一五年十月二十六日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公