首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

铜陵县城乡规划局关于拟对永泉生态农庄部分地块用地范围及用地性质调整的公示

[字号:

增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《安徽省城乡规划条例》、《铜陵市城乡规划调整审批程序管理规定》的有关规定,经专家论证,现拟对永泉生态农庄部分地块用地范围及用地性质调整予以公示(具体调整见附图),如有不同意见或建议,请及时与我局规划监督科联系。

具体调整如下:

调整地块位于钟鸣镇永泉生态农庄,本次规划将地块九、地块八部分用地、地块十部分用地的用地性质由商住用地调整为绿地,其中地块九全部调整,面积为3498.26m2;地块八、地块十部分调整,地块八内调整面积为10859.44 m2;地块十内调整面积为8259.23 m2。将用地东侧新增地块由绿地调整为商住用地,调整面积122.25 m2。

 

附件:永泉生态农庄部分地块用地范围及用地性质调整相关图纸 

联 系 人:舒天赐

联系电话:0562-8871657

县监察局监督电话:0562-8814825

联系地址:铜陵县自来水公司2楼

电子邮箱:stc111@126.com

公示时间:2015年10月9日—2015年11月8日

 

 

 

                         二○一五年十月九日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公