首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

铜陵县城乡规划局关于对天井小镇商业街项目规划方案的公示

[字号:

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,现将天井小镇商业街项目规划方案予以公示,如有不同意见或建议,请及时与市规划局、县规划局监督科联系。

项目简介:天井小镇商业街项目位于五松镇境内(江南文化园项目区域),建设东路以北、万鸡山路以西,分别由安徽江南文化园置业有限公司、铜陵天井小镇实业有限公司取得项目地块土地使用权。为更好的完善和提升江南文化园项目的功能、形象,两公司委托设计单位编制完成了天井小镇商业街项目规划建筑设计方案,该方案经我局初审后提交市规划局审查,根据市规划局2015年9月16日召开的天井小镇商业街项目方案审查会会议精神,现拟对天井小镇商业街项目规划方案进行公示。

附件:天井小镇商业街项目总平面图、鸟瞰图、日照分析图

 

 

联 系 人:市规划局     

        县规划局    舒天赐

联系电话:市规划局    0562-5827101

        县规划局    0562-8871657

联系地址:铜陵县自来水公司2楼

电子邮箱:stc111@126.com

公示时间:2015年9月22日—2015年9月30日

 

 

 

 

                  二○一五年九月二十二日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公