首页 > 义安区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

铜陵县城乡规划局关于三月三城项目局部单体建筑设计调整方案的公示

[字号:

     为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《安徽省城乡规划条例》、《铜陵市城乡规划调整审批程序管理规定》的有关规定,现对三月三城项目3#、5#-8#、17#-19#楼及地下室工程规划建筑设计调整方案予以公示(具体调整见附图),如有不同意见或建议,请及时与我局规划监督科联系。

    具体调整如下:

    一、3#、5#-8#、17#-19#楼单体调整

    1)3#楼:1-3层由原独立商业调整成1层独立为1户小开间商业,2层为内廊式商业,3层为内廊式商业、商务办公,原商业户内楼梯取消。4层由原大空间商务办公调整为内廊式商务办公。

    2)5#楼:1-2层由原独立商业调整成1层2层为大空间商务办公,原商业户内楼梯取消,局部设置1-2层的小开间商业,户内楼梯调整。3-4层为大空间商务办公保持不变。

    3)7#楼:东侧3个柱跨1-4层由原1户大空间商业调整成1层为1户独立为小开间商业,2-4层为2户商务办公。其他柱跨1-3层由原独立商业调整成1层独立为1户小开间商业,2层为内廊式商业,3层为内廊式商务办公,原商业户内楼梯取消。

    4)6#、8#楼:1-2层由原独立商业调整成1层独立为1户小开间商业,二层为内廊式商业,原商业户内楼梯取消。三、四层由原大空间商务办公调整为内廊式商务办公。

    5)17#楼:1层由原大空间商业调整为小开间商业,2层由原大空间商业调整为内廊式商业。

    6)18#、19#楼:1层均由原大空间商业调整为小开间商业。

    7)3#楼东侧及7#楼西侧各减掉1个柱跨调整到5#楼,调整后的3#、5#、7#楼总尺寸与原设计的总尺寸保持不变。

    8)由于功能空间形式的调整,对上述各调整单体原设计的公共楼梯间,电梯及卫生间进行调整(包括尺寸大小、位置、数量及平面形式的调整)。

    9)上述各调整单体原设计未考虑空调安装位置及消火栓位置,现增设空调安装位置及消火栓位置。

    10)上述各调整单体原设计未考虑分户计量间位置,现根据供电部门要求,增设分户计量间,且3#、6#-8#楼设置竖井通向上部楼层。

    11)3#、5#-8#楼对地下车库疏散楼梯首层出入口重新设计。3#、6#-8#楼对地下车库通风竖井重新设计,通风竖井通至屋面或首层室外。

    12)原设计未考虑地形竖向设计有高差.现依据竖向设计对层高进行调整设计。

    13)由于各栋楼的平面功能的调整,层高的调整以及空调室外机位、消火栓的增加,对各栋楼的立面形式进行相应调整。

    二、3#、5#-8#地下室调整

    结合人防部门的意见,对地下室部分区域按人防要求进行重新设计。根据地下室部分相关规范要求,对地下室内的疏散楼梯、通风机房、配电房、消防水池及泵房等辅助功能空间重新设计。

    三、因为相关功能空间的调整,主要技术经济指标中商业建筑面积由原83149m2调为80345.7m2,

    商务办公建筑面积由原57722.35m2调为60526.59m2,总建筑面积及其他相关指标保持不变。

    四、具体单体功能、平面布局、立面、技术经济指标等调整可调阅调整方案。

    附件:三月三城项目3#、5#-8#、17#-19#楼方案调整相关图纸

    联系人:舒天赐

    联系电话:0562-8871657

    县监察局监督电话:0562-8814825

    联系地址:铜陵县自来水公司2楼

    电子邮箱:stc111@126.com

    公示时间:2015年9月21日—2015年9月29日

 

 

                                   二○一五年九月二十一日

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公