首页 > 区数据资源管理局信息公开 > 信息浏览

铜陵县行政服务中心2009年度信息公开年报

[字号:

 

2009年,中心按照市、县政府统一部署,认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,扎实推进政府信息公开工作。

一、基本情况

2009年,中心继续指派专人负责政府信息公开资料的管理和发布,并要求信息发布人员积极参加了市、县政府举办的信息公开培训学习会议, 熟练掌握信息发布操作规程。中心通过多种渠道公布中心职能、内部股室、联系电话、网站地址等情况,方便群众查询信息。根据单位工作开展情况,及时在政府信息公开网和本单位网站发布与中心工作紧密相关的新闻与信息。结合中心工作实际,建立了相关工作机制,制定了涉及政府信息发布协调、保密审查和依申请公开等多项制度。同时,建立具体工作流程,明确分工、细化步骤、优化流程,确保信息及时主动公开,信息公开申请及时办理反馈。

二、政府信息公开基本情况

2009年,中心在铜陵市政府信息公开网共发布信息68条,在中心网站发布信息71条,在单位公开栏发布信息40条。

三、二〇一〇年度工作安排

2010年,中心一是进一步健全和完善本单位政府信息公开工作机制,继续严格落实政府信息公开工作人员、经费、场所,切实做到人员到岗、机制落实。二是继续做好行政权力公开高效运行工作,以中心网站和市、县统一政务平台为载体,推动行政权力网上规范、公开、透明、高效运行。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公