对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 魅力义安 > 投资义安 > 招商动态

姚贵平率队参加2019世界制造业大会

2019-09-23 08:39 来源:区商务局微信公众号
【字号:打印

2019年9月20日—23日,由工信部、科技部、商务部等主办的2019世界制造业大会在合肥举办。我区组团参加了大会展示及项目推介对接等活动。区领导姚贵平、陶芳、周昌胜,区政府办、区投资促进局、铜陵国家农业科技园区等部门负责人参加相关活动 。

本次大会,我区共邀请了上海申和热磁有限公司、江苏沃元精密有限公司等重点企业10名客商代表参加;共有半导体再生硅片、洗净事业控股公司总部、电梯导轨钢等5个项目在跨国公司对接会和民企对接会上集中签约。

大会期间,姚贵平一行还先后拜访了中南集团·中南高科中部区域公司、安徽文一投资控股集团等企业,洽谈项目投资事宜。

据悉,本届大会包括开幕式、主旨论坛、“央企、民企、外企、港澳企、台企、侨企”六百项目对接活动等,还举办了制造强国建设专家论坛、中央企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会、民营企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会和14场平行论坛活动。大会还颁发“创新产品奖”和“企业成长之星”两个奖项,发布全球制造业《合肥倡议》及制造业发展的重要指数。

借助本次制造业大会契机,我区大力开展精准招商,捕捉投资信息,全方位宣传推介我区投资环境,成效良好。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

铜陵市义安区人民政府