对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 魅力义安 > 投资义安 > 园区工作

东部城区:参观红色教育基地 接受革命传统教育

2019-09-30 09:48 来源:东部城区管委会
【字号:打印

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月25日,东部城区党工委组织机关二个支部全体党员前往凤凰山——铜陵县首次党代会纪念馆,瞻仰革命先烈,接受思想政治洗礼。

在纪念馆,通过观看一件件革命实物、一张张历史图片,聆听讲解员讲述革命先烈们的事迹,更加坚定了全体党员的理想信念。随后,党员们佩戴党徽,大家现场重温了入党誓词,洪亮的宣誓声,汇聚成一股磅礴向上的力量,这庄严神圣的仪式,更激发了我们作为一名党员应有的担当与使命,也增强每一名党员的荣誉感。最后,二个党支部开展“我与党旗合张影 一句祝福献祖国”活动,与党旗合影留念,用最质朴的形式为新中国成立70周年献礼。

通过参观学习,党员们在看、听、感、悟中接受了一次深刻的爱国主义教育和思想洗礼。大家纷纷表示,要学习和弘扬革命烈士优良传统,进一步加强党性修养,坚定理想信念,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位做一名勇于担当、甘于奉献的新时期合格党员。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

铜陵市义安区人民政府