网站首页 / 投资义安 / 招商动态

海盐县领导率队来我区深入对接嘉铜金属制品产业园项目

阅读次数:4138 编辑: 区商务局 信息来源: 区商务局微信公众号 发布时间:2019-10-17 14:40
[字号:

近日,海盐县委常委、海盐经济开发区党工委书记詹利民一行40余人来铜与义安区深入对接嘉铜金属制品产业园项目。义安区区委副书记、区长姚贵平,区人大常委会主任汪光明及区委区政府有关领导和相关部门参加了对接活动。

此次对接是继2019年9月28日,海盐县政府与义安区政府签定《嘉铜金属制品产业园投资协议》后,双方政府就产业园项目取得的实质性进展进行了再次对接。同时也标志着双方合作全面启动。

安徽嘉铜金属制品产业园项目总投资20亿元,规划用地面积630亩,项目分三期建设,一期建设约185亩,投资4亿元,拟于2019年11月开工建设。二期建设约135亩,三期建设约310亩。远期预留土地约600亩。该项目立足于长三角地区一体化发展,以承接产业转移为主要发展方向,建设集办公、研发、生产、生活功能于一体的新型产业园区,全力承接以紧固件、千斤顶制造等金属制品上下游企业。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享