网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区开展“传育立行”进社区志愿服务活动

阅读次数:1013 编辑: 东部城区管委会 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-09-12 09:01
[字号:

 

为广泛深入开展宣传教育活动,营造良好的社会氛围,全力推进“传育立行”教育工程入脑入心。9月10日上午,东部城区市政所组织人员在临津苑二期,搭建咨询平台开展“传育立行”进社区服务活动,志愿者通过发放小礼品、小折页、书籍等传递知识,传递文明。

活动中,志愿者们对前来参加活动的社区居民发放了“传育立行”教育工程进社区的倡议书和家风家训宣传折页等宣传材料,为确保宣传教育效果和社区居民参与的积极性,志愿者们还精心准备了一些生活小用品及《中华传统文化孝道故事》、《十万个为什么》、《一千零一夜》、《童话故事》等经典书籍,受到了社区居民的热烈欢迎。

此次“传育立行”进社区志愿活动的开展,让更多家庭的父母多陪伴孩子们阅读,让社会主义核心价值观在社区、家庭和小学生心中生根发芽的理念已经成为大家的共识。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享