网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区机关一支部开展“以案示警”主题党日活动

阅读次数:1356 编辑: 东部城区管委会 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-08-16 10:16
[字号:

8月15日上午9时,东部城区机关一支部在四楼会议室,召开“以案示警”主题党日活动,党工委委员、副主任张家祥,党工委委员、纪工委书记殷义良二位同志以普通党员身份参加了党日活动,会议由支部书记周发陶主持。

活动集中学习了习近平总书记管党治党、力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,尔后分别学习中共铜陵市纪委关于一起扶贫领域形式主义官僚主义问题典型案例的通报、中共铜陵市纪委机关 中共铜陵市委组织部关于九起不担当不作为问题典型案例的通报。

最后,张家祥主任就机关一支部开展“以案示警”警示教育工作提出三点要求:一要深刻汲取通报查处典型案例的教训,受警醒,明底线,深化学习教育和坚持党员干部示范带头。二要结合个人实际,深入反思自身形式主义、官僚主义突出问题,坚持稳中求进,深化标本兼治,时刻警示自己、反思自身问题,以此为戒,提高党员自身素质。三要把“以案示警”教育作为常态化管理。坚持立行立改与工作相结合,坚持改到位、改彻底,真正落实“以案示警、以案为戒、以案促改”的警示教育部署工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享