网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

铜陵市义安区2019年乡道生命安全防护工程招标公告

阅读次数:2367 编辑: 区数据资源管理局 信息来源: 区数据资源管理局 发布时间:2019-07-19 14:29
[字号:

招标编号:GC20190325

一、招标条件

1、工程名称:铜陵市义安区2019年乡道生命安全防护工程

2、项目审批机关名称:铜陵市义安区发展和改革委员会

3、招标人:铜陵市义安区交通运输局

4、资金来源:财政

5、交易项目性质:道路运输业

二、工程概况与招标范围

1、工程实施地点:义安区

2、标段划分:1个标段

标段编号

标段名称

建筑规模

招标控制价(元)

招标范围

工期(日历天)

实施地点

实施时间

GC20190325

 

铜陵市义安区2019年乡道生命安全防护工程

223万

2231044.20

路面修补,波形护栏、道路标志牌、道口标柱、挡墙等,主要分布于紫洪路、湖东路、金缪路、排和路、双长路、城白路、老太路。详见施工图纸及工程量清单。

90

义安区

2019年8月

三、投标人资格要求

1、资质要求:具备有效的公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质并具有有效的安全生产许可证

业绩要求:无

人员要求:项目经理(项目负责人)需同时具备: ①二级及以上注册建造师(公路工程专业)证书(本单位注册)(无在建工程); ②有效的建造师安全生产考核合格证书(B类)项目总工具备:公路工程相关专业中级及以上职称;

其他要求:无

2、本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。

3、投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

(1)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

(2)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

(3)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

4、投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

5、投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标获取方式

1、所有招标内容均以铜陵市公共资源交易网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“交易公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2、招标文件及相关资料为会员注册下载,各投标人应当先在铜陵市公共资源交易中心进行会员注册,否则将无法下载,注册方法见铜陵市公共资源交易网重要通知栏。

3、此项目为全网招项目,投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位在开标前携带CA锁(须与生成投标文件、上传投标文件的CA锁保持一致),到达现场完成投标文件解密工作。

4、招标文件及有关招标资料工本费:无。

五、发布公告的媒体

本次招标公告同时在安徽建设工程招标投标信息网、铜陵市义安区人民政府网、铜陵市公共资源交易网、铜陵市义安区公共资源交易网上发布

六、重要提示

本项目是否启用企业信用评价评审: 否

七、联系方式

招标人:铜陵市义安区公路管理所

地址:铜陵市义安区顺安镇

邮 编:244000 

联系人:胡先生

电话:0562-8871851

招标代理人:安徽同方工程咨询有限公司

地 址:铜陵市翠湖三路西段177号四号楼2楼

邮 编:244000

联系人:潘工

电话:0562-2811286

八、保证金账号

户名

铜陵市公共资源交易中心义安区分中心

账号

账号:20000239251110300000807

标段编号: GC20190325001001;

开户银行

安徽铜陵铜源村镇银行五松支行

保证金接收方式

银行转账或电汇

九、附件

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1、招标文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

2、递交投标文件截止(开标)时间为:2019/08/09 09:15

3、递交投标文件(开标)地点为:开标一室_义安区

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享