网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区两村入选安徽旅游业40年40大品牌乡村

阅读次数:1980 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-07-19 08:37
[字号:

7月14日,在合肥举行的第七届中国(安徽)旅游品牌节上,我区胥坝乡群心村、西联镇犁桥村成功入选安徽旅游业40年40大品牌乡村,铜陵永泉农庄有限公司、国盛文化发展集团有限公司、铜陵梧桐花谷生态旅游有限公司3家企业入选安徽旅游业40年40大品牌企业。

据了解,中国(安徽)旅游品牌节自2013年开办以来,已历时6届,在省内外具有广泛影响力,成为安徽旅游业品牌展示和宣传推介的一个重要窗口。今年旅游品牌节主题为“文旅融合,品牌赋能”,由安徽旅游品牌联盟等机构发起,邀请全国知名旅游专家、品牌专家、业界精英,就安徽旅游品牌推广、宣传营销、文旅融合等话题展开论坛和对话。在这届旅游品牌节上,我区胥坝乡群心村、西联镇犁桥村成功入选安徽旅游业40年40大品牌乡村,铜陵永泉农庄有限公司、国盛文化发展集团有限公司、铜陵梧桐花谷生态旅游有限公司3家企业入选安徽旅游业40年40大品牌企业。(詹敬鹏)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享