网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

铜陵军分区政委王永志来我区调研征兵工作

阅读次数:1944 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-07-19 08:46
[字号:

7月16日,铜陵军分区政委王永志率队到我区调研2019年征兵工作,区委常委、人武部部长张荣春,人武部政委王刚,副区长陶芳等陪同。

调研中,王永志先后前往西联镇、五松镇、天门镇等地,实地了解基层征兵工作开展情况,倾听基层关于做好今年征兵工作的意见和建议。随后,王永志主持召开座谈会,听取了我区今年征兵工作开展情况的汇报。

就做好今年征兵工作,王永志要求,义安区要深刻认识做好征兵工作、强化国防建设的重要意义,切实把思想和行动贯彻落实到习近平“强军梦”重要思想上来,克服时间紧、任务重的困难,全力推动征兵工作有序开展。镇村两级征兵办的同志要入门入户,耐心细致、及时主动地向适龄青年及其家属宣传今年征兵工作的标准要求、优惠政策,增强适龄青年保家卫国的责任心和荣誉感,吸引更多的适龄青年,尤其是高校新生、高校毕业生参军入伍。要进一步强化廉洁征兵,把好征兵的廉洁关,确保征兵工作阳光透明。(万伦 郑翔)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享