网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区残联积极开展全国特奥日活动

阅读次数:3687 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2019-07-17 16:28
[字号:

图片一市残联亲自参加特奥会活动.jpg

活动现场

2019年7月20日是第十三次全国特奥日,为促进智障人士更好地融入社会,加快推进残疾人同步进入小康进程,7月17日上午,义安区残联围绕“融合共享,喜迎新中国70华诞”这一主题,在铜陵市义安区残疾人工疗基地——铜陵达尼尔实业有限公司举办了一场特殊的趣味运动会,来自工疗基地的11名智力残疾人参加了活动。市残联文体工作负责人徐东林、区残联理事长刘泉洲、副理事长李光裕全程参加。

活动中设置了套圈圈、运送乒乓球等趣味项目,残疾人朋友在工作人员的帮助下,积极参与其中,共同体验体育运动带来的欢乐和社会参与感。

通过活动的开展,进一步提升了全社会对残疾人群体的关注,在全区上下也营造了关爱残疾人和支持特奥事业发展的良好氛围。(张雯)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享