网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

清凉日子已“余额不足” 安徽将出现38℃高温

阅读次数:909 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2019-07-16 10:03
[字号:

市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从省气象部门获悉,随着副热带高压势力的增强,清凉的日子已经“余额不足”,取而代之的将是炎热的高温天气。

7月15日,江北多云,沿江江南多云有时阴天,部分地区有阵雨或雷雨。最高温度:沿江西部、江南西部28~29℃,江南南部25~27℃,其他地区31~34℃,最高宿州34.8℃;省城合肥32.5℃。预计未来一周我省南部多弱降水,北部旱情持续。19日后淮北地区将出现35℃以上的高温,其中20~21日淮北西北部部分地区高温可达36~38℃。

具体预报:16日,淮北地区多云;淮河以南多云转阴天,江淮之间南部和江南大部分地区有阵雨或雷雨。17日,淮北地区多云;淮河以南阴天有阵雨或雷雨,其中沿江江南部分地区中雨,局部大雨到暴雨。18~19日,淮北地区多云,淮河以南部分地区有阵雨或雷雨。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享