网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区党工委开展“七一”表彰暨主题党课活动

阅读次数:1078 编辑: 东部城区管委会 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-07-02 14:29
[字号:

 

为纪念中国共产党成立98周年,歌颂党的光辉历程和伟大业绩,表彰先进,树立典型,7月1日上午,东部城区党工委在四楼会议室开展庆“七一”表彰暨主题党课活动,对在过去的一年里涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰,会议由党工委委员、纪工委书记殷义良同志主持,管委会全体党员参加会议。

会上,宣读了2018——2019年度优秀共产党员的表彰决定,并为受表彰的优秀党员颁发了证书。通过表彰先进、树立典型,激励了管委会广大党员继续发挥先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,不断推进各党支部党建工作。随后,东部城区党工委委员、管委会副主任张家祥在《 不忘初心 牢记使命》的党课中,带领大家回顾党的革命斗争历史,从党的初心和使命是什么开始,透彻解析“初心和使命”,鼓舞大家要立足岗位牢牢把握守初心、担使命,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

最后,主持人寄语受表彰的优秀共产党员,要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,在工作中身先士卒,创造出新的更大的成绩。同时要求全体党员以受表彰的同志为榜样,勇于担当,积极作为,自觉加强党性锻炼,不断提高工作成效和业务素养,为东部城区各项事业不断发展作出新的更大贡献,为建国70周年献一份薄礼。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享