网站首页 / 铜陵市义安区农业机械化专题 / 农机购置补贴信息公开专栏
义安区召开农机购置补贴暨廉政风险防控警示教育培训会
浏览次数:298  编辑: 区农机局  信息来源: 区农机局  发布时间:2019-06-28 10:48

IMG_1039.JPG

    6月27日上午,区农机局在铜陵市义安区现代农业技术学校一楼会议室召开了全区农机购置补贴暨廉政风险防控警示教育培训会。市、区农业农村局领导,市、区农机局负责人,区农机局从事补贴工作人员,各乡镇农业经济技术综合服务中心负责人和农机管理员,农机经营组织和大户代表,辖区内农机经销企业负责人40余人参加会议。

    会议中,传达学习了《安徽省农业农村厅 安徽省财政厅关于进一步加强农机购置补贴政策监管强化纪律约束的通知》(皖农机函〔2019〕450号)、区农机局《关于进一步加强农机购置补贴产品经销商管理有关要求的通知》(农机管字〔2019〕21号)等文件,购机补贴工作人员结合农业农村部及省农业农村厅有关文件精神,解读了2019农机购置补贴主要政策变化和要求,区农机局局长佘世明结合河南开封、四川凉山等典型违规案例开展了廉政风险防控警示教育,市农机局局长戈利青、区农业农村局主任科员谢海滨分别讲话,充分肯定了我区农机购置补贴等农机化工作,并就今后工作开展提出了具体要求。

    会后,各经销企业负责人签订了《农机购置补贴产品销售服务诚信承诺书》。