网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区开展2018年度领导班子及科干考核工作会议

阅读次数:982 编辑: 东部城区管委会 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-06-20 11:17
[字号:

 

6月18日下午,东部城区管委会2018年度领导班子和科干考核测评会在管委会四楼会议室召开。以区纪委副书记肖吕胜同志为组长的考核组对东部城区领导班子科级干部进行年度工作考核,管委会领导班子和全体干部职工30人参会,会议由管委会副主任张家祥主持。

会上,考核组肖吕胜组长首先作动员讲话,讲话强调要提高政治站位,增强责任意识,本着实事求是的原则,全面、真实、客观地评价干部的德才表现和工作实绩,确保考核工作取得实效,并对填表作相关说明。张家祥围绕2018年度认真贯彻落实区委区政府决策部署,加强领导班子思想政治建设、目标任务完成情况、省委巡视整改、选人用人、党风廉政建设等方面进行了领导班子总结汇报。随后,参会人员对领导班子和科干进行民主测评,整个测评工作按照规定程序进行发票、填票、投票,做到了公平、公正、公开,为考核工作的量化评比提供有力的依据。会后,考核组人员还与管委会全体科干分别进行了谈话,全面深入了解了东部城区一年来领导班子运行情况、班子成员现实表现情况以及加强领导班子建设的意见和建议。

此次考核是对东部城区2018年度领导班子及各项工作的一次综合考评。将以此次考核为契机,及时总结领导班子及科干个人履行岗位职责情况,深入剖析工作中存在的突出问题及原因,并强化整改落实,切实提高管委会领导班子及全体科干工作水平,在2019年工作各项工作中,创新工作方式方法,超前谋划落实,以实实在在的工作业绩为义安区在高质量发展中争先进位,走在前列作出新贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享