网站首页 / 投资义安 / 招商动态

全区招商引资工作推进会议召开

阅读次数:1535 编辑: 区商务局 信息来源: 区商务局微信公众号 发布时间:2019-04-30 09:21
[字号:

近日,区商务局(投资促进局)在局三楼会议室组织召开全区4月份招商引资工作推进会议,各乡镇、办事处、园区有关负责人员参会。

会议首先通报了1-4月份全区招商引资省外资金到位情况,随后各参会单位就各自省外资金入库情况、在谈项目推进情况及签约项目转化情况分别进行了逐项汇报,最后区商务局(投资促进局)就下一步工作提出具体要求:一是思想上要重视起来;二是工作上要行动起来;三是成效上要明显起来。

据悉,为推动全区招商引资工作取得新成效,全区招商引资工作调度推进机制不断优化。每月25日左右,由区商务局(投资促进局)组织召开全区招商引资工作推进会议,与各乡镇、办事处、园区就指标达成情况及项目进展情况进行深入交流,确保指标达成与项目招引两项工作有效有序推进。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享