网站首页 / 投资义安 / 招商动态

义安区驻点招商分局招商引资业务培训班举

阅读次数:1155 编辑: 区商务局 信息来源: 区商务(招商)局微信公众号 发布时间:2019-03-26 10:49
[字号:

近日,全区驻点招商分局招商引资业务培训班在区招商局三楼会议室举行。区政府副区长陶芳出席开班式并作动员讲话。

就做好今年驻点招商工作,陶芳提出“实、新、大、精、优、严”六字要求。一是责任要实。要压实责任,有时不我待的紧迫感,紧盯项目、主动出击、对接引进;二是方式要新。要摒弃老脑筋、老办法,自觉更新新理念、新路径,摸清家底优势、精准招商,围绕主导产业、强链补链;三是决心要大。要牢记招引是区委政府必抓、必推工程,决不打退堂鼓。要有厚着脸皮、说破嘴皮、踩破脚皮的韧劲;四是业务要精。要深化学习,从眼界、专业、交际等多方面提升整体综合素质。五是质量要优。“不能摘到篮子都是菜”,要前瞻选择,围绕区内主导产业,争取引进一些低碳、环保、高新技术企业(项目)。六是管理要严。驻点干部要加强自身管理,规范言行,区招商局要加强日常管理,从严要求,确保圆满完成全年驻点招商任务。

据了解,为贯彻落实年后全区双招双引动员大会精神,真正把招商引资作为“首位工程”与“生命线工程”,今年我区进一步加大驻点招商工作力度,共从全区各部门单位抽调出18名优秀干部,组建形成9个驻点招商分局。截止目前,所有抽调干部均已分配就位。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享