网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区开展“弘扬雷锋精神 争做新时代楷模”道德讲堂活动

阅读次数:1108 编辑: 柳发、胡兴隆 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-03-22 14:26
[字号:

 

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”服务精神,切实营造倡导社会新风,推动新时代学雷锋志愿服务活动的深入开展,3月22日,东部城区管委会开展了以“弘扬雷锋精神 争做新时代楷模”为主题的道德讲堂活动。

首先大家集体观看重庆时代楷模杨雪峰同志的感人事迹短片,他的一生都在奉献自己,不计个人得失,全心全意为人民服务;杨雪峰同志在2018年2月18日执行春运交通安保任务中突遭暴力袭击,与歹徒英勇搏斗,终因伤势过重,经抢救无效,英勇牺牲,年仅41岁。与会人员在看完短片后,留下了感动的泪水,在谈感悟环节中纷纷踊跃发言,积极畅谈自己的理想抱负,立志要继续传承并发扬时代楷模杨雪峰同志精神,尽职尽责做好本职工作。

本次道德讲堂深深触动了在场的每一个人,大家深深体会到了道德的力量,感觉到了社会的温暖,在道德宣誓环节,要学习杨雪峰同志用善心做善事,把“弘扬雷锋精神 争做新时代楷模”变为自觉行动,融入到本职工作中,融入到新区建设中去,用实际行动传递正能量。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享