网站首页 / 义安区信息化办公室 / 工作信息
区信息化管理服务中心正式揭牌
浏览次数:1513  编辑: 区信息办02  信息来源: 区信息办  发布时间:2019-03-22 10:19

QQ图片20190322103059.jpg

2.jpg

 

3月22日上午,区信息化管理服务中心揭牌,副区长孔海斌出席揭牌仪式并作重要讲话。

根据我区机构改革方案,原区信息化管理办公室划出行政职能更名为区信息化管理服务中心。孔海斌要求,区信息化管理办公室现已更名为区信息化管理服务中心,作为新机构,要有新作为,出新成绩。全体干部职工要切实提高政治站位,坚决拥护区委区政府的决策部署,以积极行动支持改革,保证思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要做好相关职责的交接过渡。要认真履行职责,为我区信息化工作全面做好管理和服务。

揭牌仪式后,孔海斌与区信息化管理服务中心全体干部职工进行了合影。(朱学良)