网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动 动员部署会

阅读次数:1186 编辑: 周发陶 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-03-08 09:00
[字号:

 

3月7日下午,东部城区党工委在管委会四楼会议室召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会,会议由党工委委员、管委会副主任张家祥主持,管委会全体干部职工参会。

会上,纪工委书记带领大家认真学习了中共铜陵市义安区委办公室印发的《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》等文件精神。

党工委委员、管委会副主任张家祥在动员总结讲话中就深入学习贯彻落实此次动员会上相关文件精神,扎实推进“严强转”专项行动提出具体要求。一要提高政治站位,切实认识行动的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到此次专项行动的工作部署上来。二要坚持理论学习,切实做到领导率先垂范以学为先。党工委班子成员要带头加强理论学习、统一思想认识,严格按照区委统一部署,及时开展好党工委理论中心组学习等规定动作。三要坚持问题导向,切实做到全方位多角度精准查摆。各部门负责同志要以上率下,重点围绕中央环保督察“回头看”、省委专项巡视、省环保督察反馈意见整改,集中力量在机关范围内开展一次形式主义官僚主义大排查活动,全面梳理“多”、“推”、“虚”、“浮”等方面的问题。四要坚持以上率下,切实做到一着不让全面整改到位。对查摆出来的问题,坚持从党工委班子成员做起,紧盯“改”这一根本点,坚持边查边改、即知即改,紧扣“十戒十做”“四对标四整治”,及时制定整改方案,明确整改时限,列出整改清单,进行整改对账销号。五要坚持统筹结合,切实做到创新形式狠抓专项整治。纪工委要把此次专项整治行动与日常监督执纪问责等工作有机结合起来,贯彻到各项工作全过程,精准把握运用监督执纪“四种形态”,引导管委会全体党员干部以严而又严、实而又实、细而又细的作风,全面贯彻落实区委确定的各项目标任务,确保今年各项工作实现“开门红”。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享