网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区开展“严于律己 热心服务”道德讲堂活动

阅读次数:1153 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-02-25 10:35
[字号:

为培育社会主义核心价值观,大力弘扬严于律己,热心服务,无私奉献的精神品质。1月22日,东部城区开展了以“严于律己 热心服务”为主题的道德讲堂活动。

此次道德讲堂观看了北京80后交警焦春雨的感人事迹,用他的爱心凝聚了警民鱼水深情,因表现突出,于2008年、2009年、2010年连续荣立个人三等功、二等功、一等功,并荣获首都"迎奥运、讲文明、树新风"活动先进个人”、“北京市市民讲外语先进个人”、“东城区优秀青年人才”、“2012感动东城道德模范”和“全国特级优秀人民警察”等荣誉称号。

与会人员,通过观看焦春雨的先进事迹,大家纷纷表示,今后将从身边的小事做起,严于律己,热心服务,加强自身的道德修养,做一名合格的新区建设者和管理者。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享