网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区党工委召开2018年度民主生活会

阅读次数:1166 编辑: 周发陶 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-01-31 16:23
[字号:

 

1月31日上午,根据区纪委、区委组织部统一部署,东部城区党工委在管委会四楼会议室召开2018年度民主生活会。会议由东部城区党工委负责人张家祥主持,党工委委员、副主任张勇,党工委委员、总工程师饶光辉,党工委委员、纪工委书记殷义良参加会议。

会议首先通报了2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会、巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,张家祥代表党工委班子作对照检查,带头作个人对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,查摆问题,剖析原因,制定整改措施。随后党工委班子成员逐一进行个人对照检查发言,并结合自身工作实际,开展批评与自我批评。大家在发言中坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,体现了积极健康的思想斗争精神,达到了凝聚共识、团结奋斗、加油鼓劲、共同提高的效果。

张家祥在总结讲话中强调,要持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中央、省市区委各项决策部署在东部城区落实落细;要以本次民主生活会为起点,进一步加强党工委班子建设,不断开创新时代东部城区建设新局面。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享