网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区开展“弘扬传统文化 喜迎新春佳节”道德讲堂活动

阅读次数:1761 编辑: 胡兴隆、柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2019-01-25 14:29
[字号:

 

为培育社会主义核心价值观,大力弘扬春节所凝结的优秀传统文化,突出辞旧迎新、团圆平安、欢乐祥和的喜庆氛围。1月24日,在管委会二楼道德讲堂会议室,东部城区开展了以“弘扬传统文化 喜迎新春佳节”为主题的道德讲堂活动。

此次道德讲堂观看了山东省道德模范刘长城的感人事迹短片,48岁的刘长城是长城爱心大本营的发起人,也是威海市行政审批中心工会主席、物管办主任。成立爱心大本营之前,他已经默默做了20多年“活雷锋”,近年来,他因为事迹突出,相继获得“共和国年度十大模范人物”、“助人为乐”中国好人榜上榜人物、“威海市助人为乐道德模范”等荣誉。

与会人员,通过观看道德模范刘长城先进事迹后,大家纷纷表示,将从我做起,从身边的每一件小事做起,以诚待人,表里如一,言行一致,做到知行统一,以良好的心态,积极的行动,对新区建设奋力拼搏,今后,大家要加强自身道德修养,持之以恒,做一名有理想、有道德、讲诚信、守信誉的新区建设管理人。

活动最后,主持人发表了精彩点评,勉励大家在工作生活中不断加强自身道德修养,争做德能兼备的优秀人。同时他还也借此机会向大家致以新春的祝福,祝大家家庭幸福、工作顺利、万事如意。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享