网站首页 / 投资义安 / 园区工作

东部城区组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

阅读次数:1566 编辑: 柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-12-18 15:56
[字号:

 

12月18日上午,东部城区组织全体干部职工30余人,在四楼会议室集中收看收听庆祝改革开放40周年大会直播。

习近平总书记在讲话中,深刻回顾了中国改革开放40年伟大的光辉历程,全面总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进。通过收看大会实况,聆听习近平总书记的讲话,大家倍感兴奋、骄傲和自豪,纷纷表示,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,在新区建设中顽强拼搏,为奋力打造小康社会升级版、建立美好幸福新义安不懈奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享