网站首页 / 投资义安 / 招商动态

双招双引快报2018(38)期

阅读次数:1698 编辑: 区商务局 信息来源: 铜陵市义安区双招双引工作领导小组办公室 发布时间:2018-12-05 15:28
[字号:

★邀商来铜

▲11月19日,副区长董晓凤接待了北京伟光汇通文化旅游投资集团区域合伙人王春光一行,双方就“铜陵市义安区文旅小镇”项目进行洽谈,王总一行并先后前往我区凤凰山景区、梧桐花谷等地实地考察。(招商六分局)

▲‌11月20日,驻杭州招商分局接待了上海培哲酒店管理有限公司项目经理、首席体验官秦世建,双方就来铜投资酒店相关事宜进行交流。(驻杭州招商分局)

▲11月21日,凤凰山景区、驻深圳招商分局共同接待了江苏和吉生态科技有限公司总裁戴建中一行,双方就凤凰山景区配套服务设施建设进行了深入沟通与交流。(凤凰山景区)

 

★外出拜访

▲11月19日,驻上海(昆山)招商分局拜访昆山市圣光新能源科技有限公司总经理熊开富,推介我区投资环境和相关优惠政策,并诚邀企业来铜实地考察。(驻上海-昆山招商分局)

▲11月19日,驻杭州招商分局拜访徽商故里集团杭州公司副总经理鲁丹丹,推介我区投资环境和相关优惠政策。(驻杭州招商分局)

▲11月19日,驻京招商分局拜访中国乡镇企业协会秘书长刘武彬,推介我区投资环境和相关优惠政策,并就依托协会平台资源招商进行交流。(驻北京招商分局)

▲11月19日,驻南京招商分局拜访江苏无锡舒康医疗器械有限公司总经理程昌保,推介我区投资环境和相关优惠政策,并参观公司生产车间。(驻南京招商分局)

▲11月20—22日,区人大常委会主任汪光明率队先后赴江苏常熟、上海、张家港、江阴四地密集开展招商引资访商邀商暨项目考察,就无人驾驶、铜陵江威电子产业园、若干分布式风力发电机等项目与相关企业负责人进行了深入对接。区人大办、区招商局主要负责同志陪同。

▲11月20日,驻京招商分局拜访中宣部中国政研会业务指导、国务院国资委流通政研会主管饶振斌,推介我区投资环境和相关优惠政,对接来铜投资事宜。(驻率京招商分局)

▲11月20日,驻深圳招商分局拜访深圳市六顺鑫包装材料有限公司经理朱温庆,推介我区投资环境和相关优惠政,并诚邀企业来铜实地考察。(驻深圳招商分局)

11月20日—23日,天门镇赴广东深圳、东莞开展招商引资活动,先后拜访深圳市建筑装饰(集团)有限公司董事长吴富贵,广东海龙建筑科技有限公司董事长张宗军和深圳大成智能电气科技有限公司总经理宁伟东等,推介我区投资环境和相关优惠政,并诚邀企业来铜实地考察。(天门镇)

▲11月2l日,驻南京招商分局拜访常州腾达管业有限公司副总经理李文裕,推介我区投资环境和相关优惠政,并诚邀企业来铜实地考察。(驻南京招商分局)

▲‌11月21日,驻杭州招商分局拜访杭州君蓝科技股份有限公司总经理韩立峰,双方就联合招商及有关项目进行了磋商。(驻杭州招商分局)

▲11月21日—24日,义安经济开发区赴北京、河北开展招商引资活动,先后拜访北京中国生态城市研究院、北京汉能薄膜发电集、河北廊坊新奥集团,分别就中德生态城市试点示范合作和中德财政合作项目、薄膜太阳能发电产业园项目落地、园区集中供热项目进行进一步磋商。(义安经开区)

▲11月21日,驻上海(昆山)招商分局拜访昆山五洲重型锻造有限公司销售副总经理姜建新,推介我区投资环境和相关优惠,并就机械加工类项目来铜投资事宜进行交流。(驻上海—昆山招商分局)

▲11月21日,驻京招商分局拜访来京参会的浙江东阳工艺饰品有限公司董事长宗小东,就来铜投资工艺饰品市场项目进行交流。(驻北京招商分局)

▲11月22日,驻杭州招商分局拜访拓拉思网络科技有限公司市场总监雷章祥,分局重点介绍了铜陵装备制造业及电商产业发展情况。双方就加强合作、布点铜陵、服务关联企业等事宜进行了交流。(驻杭州招商分局)

▲11月22日,驻深圳招商分局拜访深圳金轩古典红木发展有限公司经理冯勋锦、凯利亚电业股份有限公司执行董事姜绪君,推介我区投资环境和相关优惠政策,对接来铜投资事宜。(驻深圳招商分局)

▲11月22日,驻上海(昆山)招商分局拜访昆山琛泰机械有限公司副总经理陶建成,推介我区投资环境和相关优惠政,并诚邀企业来铜实地考察。(驻上海—昆山招商分局)

▲11月22日,驻京招商分局拜访中国林业与环境促进会生态城镇分会秘书长董正、辽宁金品石油化工有限公司董事长李茂林。推介我区投资环境和相关优惠政策。(驻北京招商分局)

▲11月23日,驻上海(昆山)招商分局拜访昆山市三星机械制造有限公司总经理李俊元,推介我区投资环境和相关优惠,对接来铜投资事宜。(驻上海—昆山招商分局)

▲11月23日,驻南京招商分局拜访常州市百川新型护栏有限公司项目建设负责人吴庆云,推介我区投资环境和相关优惠政,并诚邀企业来铜实地考察。(驻南京招商分局)

▲11月23日,驻京招商分局拜访人力和社会资源保障部政策研究司法规处处长郑佳节,推介我区投资环境和相关优惠政,郑佳节先后筹备并成功举办了第一、第二届北京安徽乡贤论坛大会。(驻北京招商分局)

▲‌11月23日,驻杭州招商分局拜访启迪医学健康科技有限公司总经理徐军武,双方就成立杭州市铜陵商会事宜进行了磋商。(驻杭州招商分局)

▲11月24日,驻京招商分局拜访北京大汉科技有限公司董事长郑世华,推介我区投资环境和相关优惠政,并就电子政务平台招商事宜进行交流。(驻北京招商分局)

▲11月25日,驻京招商分局拜访北京十一月餐饮有限公司董事长谢镇光,推介我区投资环境和相关优惠政,对接来铜投资事宜。(驻北京招商分局)

 

★招才引智

11月24日,区政府与中科院过程所在北京签定战略合作协议。中科院过程工程研究所党委书记陈运法、义安区常务副区长闻风、义安经济开发区主要负责人等参加签约仪式。

中科院过程所的前身是中科院化工冶金研究所,该所一直致力于应用化工原理强化冶金过程,为我国钢铁和有色金属工业的发展做出了重要贡献,近年来研究范围逐步扩展到能源化工、生化工程、材料化工、资源、环境工程等领域,重点解决生化、资源环境、材料、能源等领域中的共性、关键性问题,开发新材料、新工艺和新设备,使之工程化、工业化。

根据双方的相关战略合作协议,中科院过程所将联合政府部门共同帮助企业提高科技创新能力,在企业中成立更多的博士工作站,解决企业生产过程中的痛点和难点。企业也将协助过程所将研发成果转化成新的产业,达到双方共赢的新局面。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享