网站首页 / 义安区信息化办公室 / 工作信息
义安区参加2018年第四季度全省政府网站抽查会议
浏览次数:1007  编辑: 区信息办02  信息来源: 区信息办  发布时间:2018-11-14 10:10

会议图片.jpg

11月8日-9日,全省政府网站2018年第四季度抽查工作会议在安庆召开,省政府网站、省直有关部门及全省16个市政府网站负责同志及技术人员参加会议。省政府网站副主任杨敏出席会议并讲话。我区政府网站负责人按要求参加会议。

会议主要研究了全省政府网站集约化试点、域名清理规范等工作,讨论了2018年度全省政府网站暨政务微博微信绩效考核指标征求意见情况并进行反馈,开展了2018年第四季度全省政府网站抽查以及纳入“安徽省人民政府发布”矩阵管理的政务微博微信内容建设情况检查工作。

通过此次会议,深化了我区政府网站工作人员对普查指标的准确理解和把握,明确了政府网站工作的下一阶段重点内容,对持续推动我区政府网站健康发展起到了积极作用。