网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

西联镇召开“先锋在线”平台管理使用工作业务培训会

阅读次数:212 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2018-11-02 15:50
[字号:
我镇召开“先锋在线”平台管理使用工作业务培训会
 

西联镇开展先锋在线培训.jpg

    为深入贯彻落实市、区两级关于“先锋在线”平台管理使用方面的要求,确保“先锋在线”平台管理使用工作在西联镇落到实处,10月30日上午,镇召开“先锋在线”平台管理使用工作业务培训会,培训会邀请区电教中心有关负责人作专题业务辅导,村(社区)书记、副书记、文书以及镇直属机关党组织书记等参加培训会议,会议由该镇党委副书记王富主持。

    本次培训会,重点围绕“先锋在线”平台的深度了解认识、具体操作方法、常见问题处置三个方面展开。在培训会上,明确了平台建设的初衷与作用,讲透了平台使用的方法与步骤,也答疑了平台使用过程中的常见问题。通过本次培训,全体与会人员对“先锋在线”平台管理使用工作,有了更深刻的理解和认识,就下一步更好发挥“先锋在线”平台作用,切实抓好党员日常教育和组织生活管理有着积极作用。

    培训会还要求,一要提高政治站位,充分认识“先锋在线”平台。要明确管理使用主体,提倡工作结合、要明确管理使用任务,提出按质按量、要明确管理使用责任,做到责任到人;二要强化思想自觉,扎实开展平台管理使用。思想上要重视、行动上要迅速、成效上要提升;三要注重问题破解,坚决克服平台推广难题。当好理论政策的宣传员、当好平台操作的教练员、当好特殊党员的服务员。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享