网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

江虹看望慰问新闻工作者

阅读次数:308 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-11-09 09:40
[字号:

今年11月8日是第十九个中国记者节。当天上午,区委常委、宣传部长江虹看望慰问了今日义安报社和区广播电视台的新闻工作者,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

江虹每到一地都与一线采编人员、新媒体工作人员亲切交谈。“今天是记者节,向大家说一声感谢,道一声辛苦,祝大家节日快乐!”江虹深情地说,“记者是崇高的职业,也是艰苦的职业,希望大家不忘初心,带着责任和情怀继续前进,创造出更多更好的新闻作品。”

江虹要求,全区新闻工作者要在思想上不断创新、工作上不断前进、才能上全面发展。要做到政治强、业务精、作风优、纪律严,围绕区委、区政府中心工作,关注民生民情,认真组织和开展各类新闻报道,为我区经济社会各项事业发展营造良好的舆论氛围。要牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,充分发挥宣传舆论的积极作用。要围绕中心、服务大局,及时传递党委政府的声音,着力形成凝心聚力、勇争一流的干事创业氛围。要应对好传播新时代的挑战,加快改革创新步伐,推进转型升级发展,助推新闻宣传工作在新时代、新征程中开创新业绩。(程 慧) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享